牡蠣の殻を使ったデザイン!


牡蠣の殻を使ったデザイン!

スーパーマニアックのデザインで2月に
天王寺MIO内にOPENした
「牡蠣とワイン 立喰い すしまる」では、
牡蠣の殻をアクリルに封入したビジュアルをデザイン!

1号店・2号店では、牡蠣の殻を使って、
大きなマグロアートをつくりました。
3店舗目となるこの店舗でも手法は違いますが、
お店の売りである「牡蠣」をつかったデザインで、
お客様が一目で何のお店かわかるような仕掛けに。

立喰いなので、気軽においしい牡蠣とお寿司を
ワイン片手に楽しめます!

SUSHIMARU Tennoji MIO designed by supermaniac inc. You can enjoy oyster and sushi with wine at this cool standing sushi place!


📍牡蠣とワイン 立喰い すしまる
大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺MIO プラザ館M2F
OPEN: 11:00-23:00

Design: Akitoshi Imafuku @imafukuakitoshi & Kenken Murakami from supermaniac inc.
Photo: Daisuke Shima from ad hoc Inc. @adhoc.jp 

#すしまる #牡蠣とワイン #立喰い #天王寺 #牡蠣の殻 #sushimaru #oysterandwine #sushi #tennoji #osaka #osakasushi #竣工写真 #飲食店デザイン #寿司屋デザイン #restaurantdesign #supermaniac_design #interior #interiordesign #design #spacedesign#デザイン #デザイナー #空間デザイン #店舗デザイン #インテリアデザイン #デザイン設計 #デザイン会社 #トータルデザイン