

浮かぶ牡蠣!
本日のお引き渡しは、
「牡蠣とワイン 立喰い すしまる」の
3号店となるお店です!!!
3月1日に天王寺MIOのM2階に
オープンします!
担当はスーパーマニアックのホープ、
ケンケンこと村上犬々です。
牡蠣をアクリルで封入し、
照明でライトアップしたビジュアルが
効いた空間です!
This is 3rd store of SUSHIMARU opening on March 1st in Osaka! The design point is the flying oysters!!!
#引き渡し #すしまる#立喰い #牡蠣とワイン #浮かぶ牡蠣 #sushimaru #osaka #tennoji #oysterandwine #sushi #寿司屋デザイン #supermaniac_design #interior #interiordesign #design #spacedesign #デザイン #デザイナー #空間デザイン #店舗デザイン #インテリアデザイン #デザイン設計 #デザイン会社 #トータルデザイン
本日のお引き渡しは、
「牡蠣とワイン 立喰い すしまる」の
3号店となるお店です!!!
3月1日に天王寺MIOのM2階に
オープンします!
担当はスーパーマニアックのホープ、
ケンケンこと村上犬々です。
牡蠣をアクリルで封入し、
照明でライトアップしたビジュアルが
効いた空間です!
This is 3rd store of SUSHIMARU opening on March 1st in Osaka! The design point is the flying oysters!!!
#引き渡し #すしまる#立喰い #牡蠣とワイン #浮かぶ牡蠣 #sushimaru #osaka #tennoji #oysterandwine #sushi #寿司屋デザイン #supermaniac_design #interior #interiordesign #design #spacedesign #デザイン #デザイナー #空間デザイン #店舗デザイン #インテリアデザイン #デザイン設計 #デザイン会社 #トータルデザイン