

牡蠣の殻でファサードを!
2014年オープンのお店ですが、
牡蠣の殻を使ってマグロの泳ぐ様を
表現したお店です。
牡蠣の殻は、そのままの色で、
裏表を使い分けて、
色の濃淡をつけています。
使用した牡蠣の殻は、、、
350個!!! ワインと牡蠣が楽しめる
立喰いのおすし屋さんで、
ここで何が食べられるのか
一目でわかるファサードを
デザインしました!
We used 350 oyster shells to create this fun facade design for a standing sushi restaurant in Osaka.
#すしまる #ワインと牡蠣 #牡蠣の殻 #マグロ #ファサード #ディスプレイ #寿司 #寿司屋デザイン
#竣工写真 #飲食店デザイン #restaurantdesign #supermaniac_design #interior #interiordesign #design #spacedesign #デザイン #デザイナー #空間デザイン #インテリアデザイン