弊社がデザインした「茶店珈琲(ちゃみせこーひー)」が読売新聞に掲載されました。
本格コーヒーや玄米団子などが楽しめます!
“Chamise Coffee” we designed in Nara was on today’s news paper YOMIURI.
2015年6月の1号店、9月の2号店オープンに続き、3号店を弊社デザインでオープンする「土佐清水ワールド」が、先日高知新聞に掲載されました。

3号店の目玉は、カウンター内に設置した清水さばなど200匹を泳がせる「いけす」!

『商店建築』4月号の「BAR&CLUB」特集で弊社デザインの「THE DAD BOD」が掲載されています。
特集内の、「図面から見えるバーカウンターのエッセンス」でもTHE DAD BODのバーカウンター&アイランドキッチンをご紹介いただきました。
“THE DAD BOD” we designed in Shinagawa, TOKYO is in the featured article “BAR & CLUB” of SHOTENKENCHIKU April edition!
The detail design of its bar counter & island kitchen is also featured in the article.
弊社がデザインした「THE DAD BOD」が、3月2日発行の『日経MJ』に掲載されています!
The beer place we designed in Shinagawa “THE DAD BOD” is on today’s news paper NIKKEI MJ!
弊社東京オフィスでスタッフを募集しております!
ご応募お待ちしております!!

詳細は、マイナビをご覧ください!

You must be fluent to work with us, so please read the information above.
Thank you!
『年鑑日本の空間デザイン2016』に弊社プロジェクト下記4作品が掲載されています!
・SDAサインデザイン賞 優秀賞 「炭焼DINING nen」
・SDAサインデザイン賞 入賞 「牡蠣とワイン 立喰い すしまる」
・DSA空間デザイン賞 入選 「炭焼DINING nen」 「牡蠣とワイン 立喰い すしまる」 「一風堂 新宿アイランドタワー店」 「間人温泉 炭平」
4 of our projects listed below are in “Annual of Spatial Design in Japan 2016.”
・SDA Award Outstanding Design “Charbroil Grill Dining NEN”
・SDA Award “Oyster & Wine SUSHIMARU”
・DSA Space Design Award “Charbroil Grill Dining NEN” “Oyster & Wine SUSHIMARU” “IPPUDO Shinjuku i-Land Tower” “SUMIHEI”
『商店建築』12月号のSpecial Feature ファサード・デザインで弊社デザインの「炭焼DINING nen」を、Feature Article2 鉄板焼き&焼き肉レストランで「肉匠 松屋 イオンモール岡山店」をご紹介いただきました。
“charbroiled dining NEN” we designed in Osaka is in the special feature of Facede Design, and “MATSUYA Aeon Mall Okayama” is in the featured article of Teppanyki & Yakiniku Restaurant in SHOTENKENCHIKU December edition!
旭屋出版『近代食堂』に弊社デザインの「貝鮮とワインの素敵な関係 shellバル」を話題の新店ページでご紹介いただきました!
“Shell Bar” we designed and produced is in December esition of “KINDAI SHOKUDO” from Asahiyaa Publishing.